09:21
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Сын Валентины Легкоступовой едва не подрался в студии «Пусть говорят» с ее последним мужем

18 февраля 2021
3262
1 мин.
3
Сын Валентины Легкоступовой едва не подрался в студии «Пусть говорят» с ее последним мужем

Наследник талантливой российской исполнительницы Валентины Легкоступовой Матвей принял участие в новом выпуске телевизионного проекта «Пусть говорят». Так, в студии «Первого канала» парень едва ли не подрался с последним супругом артистки, спортсменом Юрием Фирсовым.

Сын знаменитости заявил, что яхтсмен неоднократно выгонял его из квартиры родительницы. В определенный момент ему это все надоело. Он начал собирать свои вещи, когда неожиданно на пороге появился Фирсов, держа в руках два ножа. По словам Матвея, мужчины бросил в его сторону ножи, а потом нанес ему несколько ударов по лицу. В результате парень оказался в медицинском учреждении. Сам же Фирсов в студии программы утверждал совершенно обратное.

«Я не делал ничего подобного. А вот Матвей, да, кидался на меня. У него есть такая заточка в форме вилки. Он даже специально приготовил ее, чтобы разобраться со мной. Его даже родная мать боялась. Он же всем постоянно угрожал», - заявил Фирсов.

По словам спортсмена, после того, как из жизни ушла его любимая жена, не намерен бороться за наследство. Мужчина утверждает, что в квартире артистки остался его рюкзак, в котором лежало не менее 20 000 долларов. Как оказалось, это его личные денежные средства, которые он выручил с продажи одной из яхт.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: валентина легкоступова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию