20:45
+17 C°
Пробки:   6
$
75.6826
90.5391

Юлия Меньшова высказалась об уходе из шоу «Сегодня вечером»

18 февраля 2021
2645
1 мин.
3
Юлия Меньшова высказалась об уходе из шоу «Сегодня вечером»

Фанаты телевизионного проекта «Сегодня вечером», транслирование которого проводится на «Первом канале», заметили, что уже в нескольких программах не было видно соведущей Максима Галкина Юлии Меньшовой. Как выяснилось, в настоящее время знаменитость не в отпуске. Теперь женщина не работает в этом проекте. По словам самой звезды, причина ее ухода с программы не кроется в Максиме Галкине, с которым ей якобы не удалось найти общий язык.

«С Максимом у нас замечательные отношения. Да, мы с ним разные люди, и характеры противоположные, но к нему я отношусь с огромнейшим уважением. Он кстати является воспитанным, вежливым и внимательным человеком», - рассказала Меньшова.

Как утверждает актриса и ведущая, она практически сразу не понравилась редакции программы. Меньшова заметила, что ее слова зачастую вырезали во время монтажа, на основании чего возникал некий дисбаланс. Можно сказать, что проект превращался в шоу только с одним ведущим.

«В результате выходило так, что только Максим разговаривал, а я сидела молча. Именно на основании этого и начали появляться домыслы о том, что мы с Максимом поругались, а ведь это совсем не так. Я, если честно, являюсь человеком театральной закалки. Я привыкла к большому коллективу», - добавила женщина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию