22:24
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Умер актер фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков

18 февраля 2021
3619
1 мин.
2
Умер актер фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков

Сегодня, 18 февраля, стало известно о том, что из жизни ушел популярный отечественный кинодеятель Андрей Мягков. Мужчине на момент смерти было 82 года.

По предварительной информации, Мягков скончался в результате острой сердечной недостаточности. Актер умер у себя дома. Его тело было обнаружено супругой Анастасией Вознесенской. Родственники мужчины пока не дают никаких комментариев по поводу произошедшего.

О смерти Мягкова стало известно от представителей МХТ имени Чехова, на сцене которого он выступал на протяжении долгого времени.

Следует отметить, что за свою жизнь актер успел сняться во многих советских кинокартинах. Так, популярность Мягков обрел после того, как на экраны вышли такие фильмы, как «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Служебный роман». На протяжении последних десяти лет мужчина не принимал участие в съемочных процессах кинокартин. Одна из последних лент, где зрители могли наблюдать за его игрой, вышла на экраны в 2010 году. В 1986 году мужчина был награжден званием Народного артиста.

Пока еще нет никакой информации о дате прощания с Андреем Мягковым. Также еще неизвестно, на каком кладбище будет похоронен выдающийся актер кино и театра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: андрей мягков

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию