17:19
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Алиса Фрейндлих восстанавливается дома после перенесенного коронавируса

18 февраля 2021
2802
1 мин.
1
Алиса Фрейндлих восстанавливается дома после перенесенного коронавируса

Известная отечественная актриса Алиса Фрейндлих, которая была выписана из медицинского учреждения 12 февраля, восстанавливает свое здоровье дома. Примечательно, что пока артистка отказывается общаться с представителями прессы. Необходимо напомнить, что более месяца знаменитость находилась в клинике, где у нее диагностировали коронавирус. Болезнь протекала не самым лучшим образом, поэтому в Сети то и дело ходили домыслы о том, что актриса была подключена к аппарату ИВЛ.

Представителям СМИ от источника близкого к Фрейндлих удалось выяснить, что медики порекомендовали знаменитости продолжить реабилитацию и отказаться пока от светской жизни. На основании этого кинодеятельница старается не покидать стены дома.

«Она себя вполне хорошо чувствует. Пока не хочет ни с кем разговаривать», - заявили знакомые актрисы.

Следует добавить, что в реабилитационный курс включены лечебная физкультура, массаж и терапия. Несмотря на то, что Фрейндлих смогла побороть коварную болезнь, на публике ее можно будет увидеть не скоро. Многочисленные верные почитатели, конечно же, желают артистке крепкого здоровья и скорейшего возвращения на любимую работу.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию