20:58
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Вдова Андрея Мягкова после смерти мужа перестала выходить из дома

20 февраля 2021
5368
1 мин.
1
Вдова Андрея Мягкова после смерти мужа перестала выходить из дома

Близкий приятель известного российского актера Андрея Мягкова и его жены Анастасии Вознесенской заявил, что вскоре после ухода из жизни артиста ему удалось побеседовать с ответственной по подъезду, где жила супружеская пара. Примечательно, что женщине совершенно ничего не известно о том, в каком состоянии пребывает артистка, потерявшая любимого супруга.

«Насколько мне известно, Вознесенская после того, как скончался Мягков, постоянно сидит дома. На днях к ней, наверное, кто-то приходил, так как в квартире весь вечер горел свет. Сама она пока не выходит на связь. Конечно же, ее можно понять. Обычно к ним очень редко приходили гости. Хотя Андрей был очень мягким и дружелюбным человеком. Он всегда здоровался со всеми соседями», - заявил друг кинодеятеля.

Мужчина также добавил, что Мягков с избранницей на протяжении всей жизни жили друг для друга. В доме после ухода из жизни актера известной кинокартины «Ирония судьбы, или С легким паром!» уже прошло собрание всех жильцов. Было принято решение установить после капитального ремонта памятную доску, которую посвятят имени артиста.

Необходимо напомнить, что Мягков скончался в возрасте 82 лет. С супругой он был вместе на протяжении 55 лет. Наследников у пары, как известно, не было.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию