00:30
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Ирина Пегова рассказала, как влияет на внешность дочери-подростка

20 февраля 2021
1539
2 мин.
1
Ирина Пегова рассказала, как влияет на внешность дочери-подростка

Представители прессы поинтересовались у востребованной российской кинодеятельницы Ирины Пеговой, делится ли она со своей 15-летней дочкой какими-то секретами красоты. Знаменитость заявила, что у подростков в настоящее время авторитетами являются не родители, а блогеры из социальных сетей. Примечательно, что саму себя артистка отказывается считать эталоном красоты, несмотря на то, что многочисленные зрители любят ее.

«Если бы я была какой-то супермоделью, то да, возможно, дочь бы просила у меня каких-то советов, прислушивалась к ним и т.д. Но я считаю, что до совершенства мне очень далеко. Именно из-за этого мне и не адресуют никаких вопросов по этому поводу. Хотя, дочка буквально каждый день говорит мне, что я у нее очень красивая и привлекательная мама», - заявила Пегова.

Актриса не стала скрывать, что предпочитает учить дочь разным житейским премудростям: как нужно вести себя,  где можно немного схитрить, как правильно преподносить себя окружающим и т.д. Зачастую, как известно, отличным уроком для подростков являются ошибки самих родителей. Также кинодеятельница добавила, что время от времени они с дочерью «воруют» друг у друга вещи. Периодически актриса даже намеренно покупает одежду с расчетом и на себя, и на наследницу.

По личному признанию Пеговой, она разрешает дочке иногда экспериментировать со своей внешностью. Так, она не запрещает ей, например, красить волосы в разные оттенки.

«Я считаю, что это просто неизбежно. Вообще, не рекомендовала бы, конечно. У нас выстроились именно доверительные отношения, поэтому она никогда и ничего не делает без спроса. Если хочет что-то новое попробовать, как-то поэкспериментировать, то я разрешаю. Я не вижу смысла запрещать все. Так могут и проблемы возникнуть с пониманием, доверием», - добавила женщина.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию