21:00
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Продажи носков и пен для бритья в преддверии 23 февраля выросли в два-три раза

20 февраля 2021
2744
1 мин.
1
Продажи носков и пен для бритья в преддверии 23 февраля выросли в два-три раза

Продажи носков и пен для бритья в канун Дня защитника Отечества увеличились в два-три раза. в том числе отмечается рост продаж мужских аксессуаров и геймерской продукции.

Российские ретейлеры зафиксировали рост продаж носков и пен для бритья в преддверии 23 февраля. Об этом пресс-служба одного из крупнейших отечественных интернет-магазинов Wildberries заявила 20 февраля, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Для исследования был выбран промежуток с начала месяца по 18 февраля, по результатам него выяснилось, что мужскую продукцию стали скупать на 59% чаще в штучном эквиваленте относительно аналогичного периода прошлого года. Как ни странно, наиболее востребованными стали носки и пены для бритья. Здесь рост продаж составил уже 135% в сравнении с началом этого года", - говорится в сообщении сайта. Другие аналитические ведомства также заявляли, что за последние три дня предпраздничной недели количество проданных носков сопоставимо с объёмом за 2 недели текущего месяца.

К слову, в пресс-службе Wildberries также рассказали и о других популярных подарках: "Недорогим и в то же время востребованным подарком стали так называемые мультитулы. Это многофункциональные малогабаритные приборы, в которых содержится множество ручных инструментов. Спрос на них вырос более чем в два раза", - резюмировали в организации.


 

Компании1 в новости

Wildberries
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию