00:38
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

«Стало пусто без него»: Станислав Садальский поделился собственными эмоциями после похорон Андрея Мягкова

20 февраля 2021
3612
1 мин.
2
«Стало пусто без него»: Станислав Садальский поделился собственными эмоциями после похорон Андрея Мягкова

Как известно, в столице сегодня, 20 февраля, прошла церемония прощания с востребованным российским актером театра и кино Андреем Мягковым. Напомним, что мужчина ушел из жизни 18 февраля. Траурное мероприятие было открытым, поэтому верным почитателям удалось в последний раз одарить артиста аплодисментами.

В числе тех, кто пришел попрощаться с Мягковым, был и актер Станислав Садальский. Артист на просторах персонального микроблога опубликовал кадры с церемонии прощания. Также мужчина поделился собственными эмоциями, которые испытал во время мероприятия.

«Очень много людей было. В зале настоящий аншлаг. Стало пусто без него», - заявил Садальский.

Мужчина также рассказал, что очень сильно скорбит о смерти Мягкова, который оставил после себя очень яркие работы в кино и на театральной сцене, а также самые замечательные воспоминания.

«В комментариях мне тут пишут: «Главное, чтобы теперь никто не рылся в грязном белье». А вот кто-то очень точно добавил: «У него и никогда не было этого грязного белья», - отметил актер.

Многочисленные верные почитатели артиста, конечно же, оставили комментарии к публикации Садальского. Так, некоторые написали, что каждый Новый год Мягков будет в каждом доме. Другие же добавили, что память об актере будет жить вечно.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию