18:56
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Павел Деревянко рассказал, что помогает ему по жизни

21 февраля 2021
2964
1 мин.
1
Павел Деревянко рассказал, что помогает ему по жизни

Известный отечественный актер Павел Деревянко рассказал, что во время работы над озвучиванием роли Конька-Горбунька в первый раз в жизни столкнулся с технологиями нового анимационного съемочного процесса. В беседе с представителями прессы артист рассказал, как ему пришлось вживаться в роль этого персонажа. Выяснилось, что это было не совсем просто.

Как отметил Деревянко, он постоянно был облеплен всяческими проводами. «Мне приходилось и скакать, и смеяться, и фыркать. Занимался поиском необходимых интонаций и модулировал свой голос. Ранее я тоже озвучивал животных, но это совсем не так происходило. Перед съемочными процессами мне обклеивали все лицо какими-то датчиками. Потом меня еще и фотографировали с различными гримасами. Им нужны были самые разные эмоции», - признался Деревянко.

Несмотря на то, что возникали какие-то трудности, артист все же остался доволен результатом работы, которая была им проделана. По словам знаменитости, съемки, можно сказать, стали для него неким вызовом. Артист смог сполна вжиться в роль сказочного персонажа так, что даже начал представлять работу над ролью Жар-птицы.

«Я знаю, что многие голливудские актеры могут делать это с легкостью. А вот для меня это была первая подобная работа. Я считаю, что мне зачастую в жизни помогает собственная харизма», - добавил Деревянко.

Следует напомнить, что ранее артист высказывался по поводу съемок в сериале «Дылды». Как заявил актер, пока он не может гарантировать тот факт, что второй сезон проекта понравится зрителям так, как пришелся по душе первый. При этом он не скрывает, что ему очень нравится коллектив, с которым он работает.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: павел деревянко

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию