22:54
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Катерина Шпица вышла замуж за бизнесмена

24 февраля 2021
2470
1 мин.
2
Катерина Шпица вышла замуж за бизнесмена

Известная отечественная артистка Катерина Шпица, как известно, не только снимается в кинокартинах, но и выступает на театральной сцене. В нынешнем году знаменитость даже успела поучаствовать в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Актриса показала публике, что имеет множество талантов. Примечательно, что она на протяжении трех лет счастлива в отношениях с бизнесменом Русланом Пановым. Звезда кинематографа не очень любит общаться с представителями прессы и верными почитателями на тему, которая касается ее приватной жизни. Однако сегодня, 24 февраля, стало известно о том, что звезда сыграла свадебное торжество с возлюбленным.

На просторах персонального микроблога Шпица поделилась с публикой кадром, который был сделан вскоре после регистрации брака в ЗАГСе. Артистка похвасталась кольцом вместе с супругом. Избранников, конечно же, начали поздравлять поклонники. Так, многие пожелали новоиспеченным супругам построить крепкую и дружную семью.

К слову, Шпица планировала организовать свадебное торжество еще в прошлом году, однако тогда она была вынуждена отменить праздник из-за трагического события в семействе. Так, у избранника артистки скончался отец. Причиной его смерти стала врачебная ошибка. По мнению актрисы, любовь не требует штампа в паспорте, поэтому торжество было перенесено. Именно так звезда решила поддержать любимого мужчину в трудную минуту.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию