04:04
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Ольга Бузова высказалась об истории с инсультом сестры

24 февраля 2021
2647
2 мин.
2
Ольга Бузова высказалась об истории с инсультом сестры

В ноябре прошлого года сестра востребованной отечественной исполнительницы Ольги Бузовой Анна Бузова перенесла инсульт. Как такое могло случиться с девушкой, которой всего 32 года, ранее представителям прессы рассказывали неврологи, однако звучало это так невероятно, что даже ее сестра изначально отказалась верить в данное известие.

Многочисленные верные почитатели Бузовой даже усомнились в произошедшем, поэтому начали писать в социальных сетях о том, что это настоящий фейк. Многие посчитали, что таким образом артистка решила привлечь внимание к собственной персоне.

В новом интервью Бузова отметила, что ни слова бы не сказала своим почитателям о случившемся с сестрой, если бы та сама не рассказала данную историю.

«Мне кажется, что сегодняшний мир просто погряз во вранье и жестокости. Многие думают, что можно спекулировать здоровьем родных людей. Я таких людей совершенно не понимаю. Мне кажется, что те, кто так считает, и сам на такое способен. Я никогда в жизни не позволяла себе спекулировать любовью, здоровьем и отношениями. Запомните, что говорю я всегда только правду. Если я что-то рассказываю, то так это и есть. Это большой грех. Нельзя шутить со здоровьем», - заявила Бузова.

Также артистка рассказала, что Анна Бузова до настоящего времени восстанавливается после инсульта. На протяжении нескольких дней девушка даже не могла разговаривать, чем, конечно же, сильно напугала родных людей. Исполнительница призналась, что вся семья максимально поддерживала пациентку. По мнению Бузовой, несмотря на то, что здоровье начало постепенно приходить в норму, полное восстановление может и не наступить.

Данная ситуация заставил артистку осознать, что от беды никто не может быть застрахован, как и от негативного инцидента. «Очень важный урок преподал мне 2020 год. Теперь я прекрасно понимаю, что самое главное в жизни – крепкое здоровье», - добавила певица.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию