18:48
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Lufthansa откроет зал ожидания первого класса «Corona» в Москве для иммунизации богатых немцев

25 февраля 2021
2452
1 мин.
3
Lufthansa откроет зал ожидания первого класса «Corona» в Москве для иммунизации богатых немцев

Немецкий национальный авиаперевозчик Lufthansa намерен создать зал ожидания для первого класса "Corona Lounge" в аэропорту Москвы. Он предназначен для состоятельных людей, бизнесменов, желающих прилететь из других стран в российскую столицу и получить прививку Sputnik V.

Напомним, что Германия сталкивается с хронической нехваткой вакцины, несмотря на то, что изобрела одно из ведущих средств лечения. Богаты местные жители стремятся избежать очереди и получить доступ к российской вакцине Sputnik V, которую британский медицинский журнал The Lancet назвал безопасной и высокоэффективной. Ввиду этого возникла целая очередь из желающих, и немцам, находящимся в опасности, возможно, придется подождать до 2022 года. Пока они не получат уколы, из-за нехватки лекарств.

Однако бизнесмены не готовы ждать, и это учла местная компания Lufthansa, делая ставку на то, что состоятельные граждане готовы купить специальные билеты в Москву, где компания намеревается создать специальный зал ожидания, изолированный от остальной части аэропорта, и получить нужную вакцину, не покидая зал.

Предполагается, что Lufthansa проведет переговоры с Министерством иностранных дел России об установлении регулярного сообщения между аэропортом Франкфурта и московским Домодедово. Пока что эти сведения не подтвердились. Есть информация, что Дмитрий Каменщик, глава Домодедово, поддержал идею предоставления услуг медицинского туризма для вакцинации от коронавируса (COVID-19), хотя план все еще требует одобрения со стороны российского правительства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель совета директоров группы компаний «Ист Лайн»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию