07:47
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Константин Ивлев признался, что похудел на 30 кг из-за проблем со здоровьем

26 февраля 2021
3347
1 мин.
2
Константин Ивлев признался, что похудел на 30 кг из-за проблем со здоровьем

За последний год известный телевизионный ведущий Константин Ивлев избавился от 30 лишних килограммов. Об этом мужчина рассказал в проекте «Алена, блин!» на YouTube. Многие считали, что шеф-повар начал лучше выглядеть из-за своей новой супруги, однако, как оказалось, причина крылась совершенно в другом.

«Я всегда хотел избавиться от лишнего веса. Я, можно сказать, и не был сильно толстым, однако вес достигал 130 килограммов. У меня, как у профессионального человека, были выявлены проблемы с венами. У поваров зачастую встречаются две проблемы – гастрит и варикоз. У меня, кстати, и то, и другое диагностировано. Мне специалист сказал, что я уже не молодею, а вес большой и дает напряжение на ноги. Чтобы я был в тонусе, мне нужно заниматься собой», - заявил Ивлев.

Мужчина начал разбирать всевозможные способы похудения. Изначально он планировал заняться бегом, но это было трудно осуществить из-за веса. Позднее он понял, что по душе ему приходится плавание. Так, именно этот вид спорта стал спасением в совокупности с правильным питанием.

Ивлев утверждает, что для избавления от лишних килограммов ему необходимо было завязать с тяжелыми углеводами. «Я понимал, что некоторая их часть все же должна была остаться в рационе. Так как я всегда плотно завтракаю, решил, что именно в это время и буду есть углеводы», - добавил мужчина.

При этом Ивлев решил не скрывать, что в борьбе с лишним весом ему, конечно же, помогла и новая любовь. Как оказалось, девушка является вегетарианкой, поэтому запрещает избраннику есть вредную пищу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: константин ивлев

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию