04:08
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Анна Михайловская высказалась по поводу ролей в кино

27 февраля 2021
2468
2 мин.
4
Анна Михайловская высказалась по поводу ролей в кино

Анна Михайловская, которая является востребованной отечественной актрисой театра и кино, призналась, что стала настоящей «заложницей» собственных ролей. Артистка также отметила, что верные почитатели приписывают ей черты, которые являются противоположностью ее настоящей.

Как заявила Михайловская, на протяжении некоторого времени ей давали только отрицательных персонажей. Звезда считает, что именно это и могло повлиять на общение с публикой. Поклонники попросту неосознанно ассоциируют звезду с героинями кинокартин.

«Все мои отрицательные героини оказывают огромнейшее влияние на восприятие меня самой в жизни. Да, на данный момент у меня намного больше положительных ролей, но раньше я много играла стервочек», - заявила Михайловская.

Как добавила артистка, ранее она сама следовала такой позиции, что «злодей в кинокартинах – злодей в реальной жизни». При этом за годы общения со своими коллегами она начала отрицать данное предубеждение.

«Мне очень часто говорят, что я милая, хотя раньше думали, что я и в жизни такая же жесткая, как и на экране. Очень часто слышу это после выступления на театральной сцене. Однажды мне даже сказали, что хотели придушить одну из моих героинь, но потом увидели, что в жизни я добрая», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что не так давно Михайловская рассказывала, как борется с недоброжелателями в социальных сетях. «У меня, наверное, выработался к ним иммунитет. Они уже давно перестали меня обижать. Вообще все негативные высказывания, которые летят в мой адрес от хейтеров, вызывают у меня только улыбку на лице», - признавалась ранее артистка.

Наибольшую известность Михайловская получила после исполнения основной роли в кинокартине «Капитанша». В этой ленте артистка снималась с такими талантливыми кинодеятелями, как Александр Ратников, Анна Шепелева и Лариса Кадочникова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию