03:35
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Гарик Харламов рассказал о своих проблемах со здоровьем

27 февраля 2021
2628
1 мин.
5
Гарик Харламов рассказал о своих проблемах со здоровьем

Ранее востребованный российский юморист Гарик Харламов рассказывал общественности о своих проблемах со здоровьем, которые возникли у него из-за малоподвижного образа жизни. Например, мужчина признавался, что он боролся с камнями в почках, а также страдал от геморроя. Не так давно выяснилось, что это далеко не все беды, которые выпали на долю комика. Так, он был вынужден перенести операцию.

О сложной ситуации, произошедшей со здоровьем, Харламов рассказал во время съемочного процесса одного из выпусков проекта «Comedy Club» на канале «ТНТ», когда его коллега Павел Воля объяснил зрителям присутствие кресла на сцене. «У нас тут есть один старый мужчина. Недавно у него прихватило спину», - отметил артист. «Да, у меня была операция», - ответил сам Харламов.

Примечательно, что комик решил не рассказывать все подробности произошедшего. Он спешно перевел тему, заявив, что начинается программа. «Хотелось бы вернуться к юмору. Все отлично», - отметил юморист.

Необходимо напомнить, что в прошлом году Харламов оформил развод со своей избранницей Кристиной Асмус. Не секрет, что в браке у супругов родилась наследница, которая в сентябре 2020 года пошла в первый класс.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
3 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию