09:03
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Анне Вески: «Дочери было обидно, что у нее не такая мать, как у всех»

28 февраля 2021
2782
2 мин.
2
Анне Вески: «Дочери было обидно, что у нее не такая мать, как у всех»

Известная исполнительница Анне Вески довольно рано начала свою творческую карьеру и завоевала всесоюзную известность. Даже когда она стала матерью, то не смогла оставить большую сцену и приняла решение продолжить гастроли. Выросшая дочь Керли очень долго не могла простить родительницу, которую практически не видела в детские годы.

Следует отметить, что Керли является дочерью Вески от первых отношений с парнем по имени Яак. На протяжении первого времени возлюбленные жили мирно, однако позднее избранник начал ревновать супругу к ее же успеху. Он хотел, чтобы артистка была хранительницей домашнего очага, а не ездила постоянно по гастролям. Как тогда утверждал избранник певицы, дочка больше видела бабушку, нежели родную маму.

По всей вероятности, у самой Керли также не совсем складывались отношения со знаменитой родительницей. Та очень редко приезжала домой, а если это и случалось, то буквально на пару дней. Ситуация была усугублена расставанием родителей, а также скорым свадебным торжеством матери с бизнесменом Бенно.

«Да, присутствовали постоянные упреки. Дочери было обидно, что у нее не такая мать, как у всех. Она не понимала, почему я то приезжаю, то уезжаю. Она твердила, что Бенно не является ее отцом. Конечно же, я понимала ее. Было даже такое время, что я вообще ничего не могла сказать ей, так как она считала, что является самой умной», - призналась Вески в студии одного из проектов «Первого канала».

Во время съемочного процесса кинокартины «Горячая эстонская женщина» исполнительница рассказала, что делала все, что было в ее силах, чтобы помириться с наследницей. Однако та попросту отказывалась общаться с родительницей. Только когда Керли стала взрослой и начала трудиться дипломатом, то смогла понять мать. «Она начала постоянно ездить в командировки, выступать перед огромной аудиторией. После этого она сказала, что понимает, почему ее мама пропадала на работе», - отметила Вески.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
вк: анна вески

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию