07:52
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Андрей Григорьев-Апполонов признался, что уже три года не может смириться со смертью сестры

1 марта 2021
2600
1 мин.
3
Андрей Григорьев-Апполонов признался, что уже три года не может смириться со смертью сестры

В одном из своих недавних интервью востребованный отечественный исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов высказался о боли, которая, как он выразился, мешает ему сполна радоваться жизни. Оказалось, что причиной подавленного состояния артиста стал уход из жизни его сестры Юлии. Родственница музыканта, как известно, умерла из-за приступа астмы.

Несмотря на то, что данный трагический инцидент случился не один год назад, только в настоящее время Григорьев-Апполонов решился на откровенный разговор, который касается его чувств.

«У меня произошло огромнейшее горе. У меня умер дорой человек – любимая сестра. К сожалению, после этого моя жизнь, можно сказать, остановилась. До настоящего времени я все еще не оправился от того, что случилось 3 года назад. Я постоянно о ней думаю. Да, мне не совсем хорошо после всего этого, но жизнь то идет дальше. Она навсегда останется в моем сердце»,- отметил артист в эфире одного из проектов на телеканале «НТВ».

Необходимо отметить, что на просторах персонального микроблога Григорьева-Апполонова много фотоснимков из Сочи. Там, как известно, родственница артиста поправляла собственное здоровье. Врачи советовали Юлии переехать из столицы России ближе к морю, так как на протяжении последнего времени сестра музыканта попросту задыхалась в Москве.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: андрея григорьева-апполонова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию