08:55
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Кабмин выделил 100 млрд рублей на развитие дорожной сети в 69 регионах

1 марта 2021
1834
1 мин.
3
Кабмин выделил 100 млрд рублей на развитие дорожной сети в 69 регионах

Правительство России выделило около 100 млрд рублей на развитие дорожных путей в субъектах России. Уточняется, что в приоритете на повестке дня совершенствование дорог в Крыму. 

Российские власти направят свыше 100 млрд рублей на модернизацию дорожных сетей в 69 регионах России. Такое заявление сделал Михаил Мишустин в ходе оперативного заседания со своими заместителями. "Было принято решение выделить из федерального бюджета 100 млрд рублей для развития дорог в субъектах. Средства будут равномерно распределяться в отношении 69 регионов на протяжении двух лет, при этом 70% направится уже в этом году. Также, около 30 млрд пойдёт на реконструкцию дорожных путей, а оставшаяся часть - на строительство", - сказал премьер-министр Российской Федерации.

Мишустин обратил внимание, что согласно поручению президента России Владимира Путина больший акцент при реализации проекта будет сделан на дорожную инфраструктуру Республики Крым.

К слову, сегодня премьер-министр утвердил выделение около 7,7 млрд рублей на льготную кредитную программу под 3% для сферы бизнеса. Главным условием для участия в ней является сохранение более 90% трудоустроенного персонала с момента возникновения эпидемиологической обстановки.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию