21:26
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Виталина Цымбалюк-Романовская в восторге от советов историка моды Александра Васильева

1 марта 2021
2071
1 мин.
4
Виталина Цымбалюк-Романовская в восторге от советов историка моды Александра Васильева

Бывшая избранница ныне покойного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская привыкла вести активную столичную жизнь. Так, в выходные у знаменитости случилось несколько довольно интересных мероприятий светского характера. Об этом она рассказала на просторах персонального микроблога.

Как выяснилось, Цымбалюк-Романовская посетила лекцию о моде, которую вел известный историк моды Александр Васильев. После данного мероприятия мужчина не смог отказаться сфотографироваться с пианисткой на память.

Конечно же, артистка поспешила поделиться фотоснимком, на котором запечатлена с историком моды, со своими верными почитателями в личном блоге.

«Александр Васильев может порекомендовать самые прекрасные картины. Да и вообще, все, что он советует - прекрасно», - заявила пианистка в подписи к своей публикации.

Кстати, на лекции Васильева Цымбалюк-Романовская в первый раз встретилась с вдовой талантливого российского актера Дмитрия Марьянова Ксенией Бик. Примечательно, что дамы остались под впечатлением от общения друг с другом. Как заявила Бик на просторах личного микроблога, она считает, что пианистка является прекрасной девушкой, которой удалось угадать ее настроение.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию