09:18
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В этом году в Подмосковье на поддержку хлебопекарной отрасли направят 232 млн рублей

2 марта 2021
2425
1 мин.
3
В этом году в Подмосковье на поддержку хлебопекарной отрасли направят 232 млн рублей

Региональное правительство в нынешнем году планирует направить на поддержку хлебопекарной и мукомольной отраслей денежные средства в размере, превышающем отметку в 230 000 000 рублей. Об этом проинформировали представители пресс-службы областного Минсельхоза.
 
Как отмечается в обнародованном сообщении, для того чтобы были финансово поддержаны хлебопёки и мукомолы субъекта федерации, при учёте регионального и федерального бюджетов в нынешнем году будут предоставлены средства в размере 232 миллионов рублей. «Первые получат деньги, для того чтобы они могли скомпенсировать часть своих расходов на реализацию произведённого и проданного ими социального хлеба, вторые – часть затрат на приобретение продовольственной пшеницы», – цитирует пресс-служба врио главы указанного регионального ведомства Сергея Воскресенского.
 
Как уточняется, на территории Московской области функционирует около четырёх десятков средних и крупных предприятий хлебопекарной отрасли, порядка 60-ти – малых, а также 7 мукомольных заводов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию