03:47
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Валерий Афанасьев признался, что изменял тяжелобольной жене с молодой актрисой

2 марта 2021
2405
1 мин.
3
Валерий Афанасьев признался, что изменял тяжелобольной жене с молодой актрисой

Популярный российский актер театра и кино Валерий Афанасьев на днях разоткровенничался в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым в рамках программы «Судьба человека». Так, публике стало известно, что мужчина изменял своей третьей супруге Анне с артисткой Марией Ароновой. Также он не стал скрывать, что во время брака строил роман еще с одной женщиной. Выяснилось, что артист состоял в романтических отношениях с молодой актрисой Натальей. Причем в то время его законная избранница уже тяжело болела.

«Да, у меня была не одна любовь на стороне. Я это не скрывал ни от кого. В настоящее время мы вместе с ней. Анна знала Наталью как актрису. Конечно же, она не приняла ее. Я однажды даже предлагал жене разорвать брак. Может, именно это и сказалось на ее самочувствии. Смею предположить, что есть в этом и моя вина. Кстати, Наталья в то время также была несвободна. У них был наследник даже. В отношениях с актером состояла, но потом все же приняла решение расстаться с ним», - признался Афанасьев.

Артист также отметил, что в один из моментов его жена Анна начала употреблять алкоголь. «Она даже не спрашивала, можно ей выпить или нет. Вот именно это и сказалось на ее здоровье. Как-то я был на даче, а когда вернулся не смог открыть дверь. Вызвал специальную команду. Когда зашел в дом, увидел, что она уже мертва. У нее отказали сердце и почки», - добавил кинодеятель.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию