23:40
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

74-летняя Татьяна Васильева рассказала о своих ежедневных тяжелых тренировках

2 марта 2021
2407
1 мин.
1
74-летняя Татьяна Васильева рассказала о своих ежедневных тяжелых тренировках

У талантливой российской актрисы театра и кино Татьяны Васильевой поинтересовались, как ей в 74 года удается оставаться стройной. По словам самой артистки, ей вполне хватает примера иных знаменитостей, которые либо набрали лишние килограммы, либо начали худеть на всевозможных диетах. При этом сама она отказывается верить во все чудо-методы, которые обещают скорый результат.

«Если быстро, значит совсем ненадолго. А вот если медленно, то это другой разговор, это навсегда. Вы даже не можете представить, какой я была. Сначала избавилась от 18 килограммов, а теперь еще от семи», - заявила Васильева в одном из интервью.

Артистка также не стала скрывать, что ей удалось добиться веса в 65 килограммов, но худой ей так и не удается выглядеть, так как имеет «широкую кость». Примечательно, что эта цифра не является для кинодеятельницы пределом: она намерена еще сбросить несколько килограммов.

Также Васильева не скрывает, что похудеть ей удалось с помощью правильно питания и спорта. «Утром нужно встать пораньше, принять душ, одеться и выйти в мороз на улицу. Я иду примерно 1,5 километра в гору, потом бегу. После этих процедур иду в зал и занимаюсь под руководством тренера. Конечно же, бывает лень все это делать, но без этого совсем нельзя», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию