04:05
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Паулина Андреева родила сына от Федора Бондарчука

3 марта 2021
2601
1 мин.
3
Паулина Андреева родила сына от Федора Бондарчука

Как известно, популярный режиссер Федор Бондарчук в сентябре 2019 года тайно оформил брак с актрисой Паулиной Андреевой. До этого избранники строили отношения на протяжении трех лет. Мужчина тогда ради молодой артистки ушел от супруги Светланы Бондарчук. В Сети появлялись сообщения о том, что режиссер приобрел в столице большую квартиру, в которой и поселился с новой женой. Как выяснилось, избранники готовились к пополнению в семействе. Сама актриса рассказала публике о том, что она в первый раз стала матерью.

На просторах персонального микроблога Андреева опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена с округлившимся животом. Выяснилось, что она скрывала на протяжении 9 месяцев свое «интересное» положение. Вчера, 2 марта, артистка родила наследника. Пока она решила не рассказывать всех подробностей счастливого события, однако имя мальчишки все же рассекретила.

«Иван Федорович! 02.03.2021», - подписала свою публикацию Андреева.

Бондарчук пока предпочитает не комментировать радостное известие. Верные почитатели, конечно же, сразу начали поздравлять родителей с пополнением в семье. При этом актриса спустя некоторое время решила закрыть комментарии к своему посту в Сети.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию