14:06
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Бизнес-проекты Ксении Собчак погрязли в убытках

4 марта 2021
2304
1 мин.
2
Бизнес-проекты Ксении Собчак погрязли в убытках

Стало известно, что бизнес-проекты известной российской журналистки Ксении Собчак переживают далеко не самые лучшие времена. Можно сказать, что они попросту погрязли в долгах. Например, в 2019 году избранница режиссера Константина Богомолова сообщила об открытии маркетингового агентства. В этот бизнес знаменитость вложила более 1 000 000 рублей. Данная организация осуществляет производство рекламных проектов для артистов, блогеров и дизайнеров.

Примечательно, что за 2020 год убытки компании достигли почти 8 000 000 рублей. Кстати, буквально два года назад эта же организация имела прибыль в 3 500 000 рублей.

Также выяснилось, что еще несколько проектов Собчак не «выстрелили». Так, убытки в настоящее время несут ресторан «Твербуль», кондитерская «Бублик», бар «Мелодия». Несмотря на свои неудачи, знаменитость в 2020 году приняла решение об открытии еще одного ресторана в Москве. Пока еще неизвестно, оправдывает ли себя данный бизнес.

Ранее известная телевизионная ведущая постоянно хвасталась собственным заработком. Как она рассказывала, в месяц ее заработок достигает 24 000 000 рублей. Больше всего денежных средств артистка выручает с рекламы в социальных сетях.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию