22:20
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Сергей Соседов осудил Николая Баскова и Филиппа Киркорова за демонстрацию роскоши на публике

4 марта 2021
2528
1 мин.
6
Сергей Соседов осудил Николая Баскова и Филиппа Киркорова за демонстрацию роскоши на публике

Известный критик Сергей Соседов зачастую осуждает какие-либо действия многих знаменитостей. На этот раз он негативно высказался в адрес исполнителей Николая Баскова и Филиппа Киркорова. По словам мужчины, эти артисты постоянно выставляют напоказ свое богатство. Как он считает, это может свидетельствовать только о том, что данные люди плохо воспитаны.

«У меня такое впечатление складывается, что им все мало, мало. Но это же ложный пафос какой-то. Извините, но вы не Шаляпин, не Мария Каллас. Я считаю, что в этой жизни вам просто повезло, но не более. Это же Басков и Киркоров. Да и другие тоже не уступают. Общество в любом случае будет на это все реагировать. Так роскошно жить попросту непозволительно, особенно, если ваши поклонники являются обычными людьми и, можно сказать, бедно живут», - заявил Соседов.

Мужчина также добавил, что артисты зачастую стараются прикрываться своими западными коллегами. Якобы, те позволяют себе спокойно показывать многочисленной публике собственную роскошь. По мнению критика, нищих людей много и в США, и в Великобритании, и в других странах.

Напомним, что ранее композитор Виктор Дробыш отмечал, что у Баскова слишком много охраны. Как он считает, это выглядит слишком странно и смешно.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию