15:43
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

72-летний Михаил Шуфутинский мечтает о ребенке от молодой жены

7 марта 2021
2205
1 мин.
3
72-летний Михаил Шуфутинский мечтает о ребенке от молодой жены

Известный отечественный музыкант Михаил Шуфутинский принял участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ». В студии мужчина признался, что мечтает о наследнике от молодой избранницы Светланы Уразовой. Примечательно, что супруга младше артиста почти на 30 лет.

«Я очень сильно люблю свою женщину. Каждое утро говорю ей об этом. А еще спрашиваю: «Дорогая, ты хотела бы меня поцеловать?». Дома у нас есть спортивный зал, бассейн. Есть абсолютно все, что предназначается для возможности следить за своей внешностью. Правда, вот недавно, когда было очень холодно, замерзла труба на террасе. Но мы очень быстро все починили. У нас есть и управляющие, и охрана. Если бы я вообще не занимался своей внешностью, то, вероятнее всего, даже не смог бы выступать на концертных программах. Если говорить о наследниках, то над данным вопросом мы работает. Намерены обойтись без суррогатного материнства, так как можем сами справиться. Пока у нас, слава Богу, все отлично», - рассказал Шуфутинский.

К слову, жена артиста, можно сказать, сдувает со своего благоверного пылинки. «Он у меня очень красивый мужчина. Прямо настоящий лев», - признается избранница музыканта.

Необходимо напомнить, что несколько лет назад у Шуфутинского скончалась супруга. После этого он начал строить романтические отношения с Уразовой. Примечательно, что роман у пары начался еще в то время, как жена артиста была жива.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию