10:44
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Ксения Собчак заявила о конкуренции мировых каналов за показ «Дома-2»

8 марта 2021
3121
1 мин.
3
Ксения Собчак заявила о конкуренции мировых каналов за показ «Дома-2»

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак нелестно отозвалась о телепроекте «Дом-2», который в скором времени, вероятнее всего, будет перезапущен. Как оказалось, это может произойти уже нынешней весной.

«Представители уже сообщили о перезапуске шоу «Дом-2» текущей весной. Я считаю, что имеет место быть глобальная конфликтная ситуация. Еще возможно будет сражение моровых каналов за право транслировать выпуски проекта», - заявила Собчак.

Также журналистка поспешила высмеять и лунную миссию NASA, в которой, как оказалось, намерены принять участие 9 женщин и столько же представителей сильного пола. По словам знаменитости, полет на Луну, вероятнее всего, никого не сможет спасти от просмотра скандального проекта «Дом-2». Собчак намекнула, что в шоу будут принимать участие примерно столько человек, сколько собралось отправиться на лунную миссию.

Необходимо напомнить, что в свое время Ксения Собчак и сама являлась ведущей телевизионного шоу «Дом-2». На протяжении последних нескольких лет артистка высказывается о проекте в негативном русле.

Как известно, в настоящее время Собчак состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым. Ранее артиста была в отношениях с актером Максимом Виторганом, которому родила сына Платона. После развода ведущая поддерживает общение с бывшим мужем, а также зачастую разрешает сыну видеться с папой.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ксения собчак

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911350338
Умерли за год
54583972
Родились за год
134286232