17:27
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Ксения Собчак заявила о конкуренции мировых каналов за показ «Дома-2»

8 марта 2021
2420
1 мин.
3
Ксения Собчак заявила о конкуренции мировых каналов за показ «Дома-2»

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак нелестно отозвалась о телепроекте «Дом-2», который в скором времени, вероятнее всего, будет перезапущен. Как оказалось, это может произойти уже нынешней весной.

«Представители уже сообщили о перезапуске шоу «Дом-2» текущей весной. Я считаю, что имеет место быть глобальная конфликтная ситуация. Еще возможно будет сражение моровых каналов за право транслировать выпуски проекта», - заявила Собчак.

Также журналистка поспешила высмеять и лунную миссию NASA, в которой, как оказалось, намерены принять участие 9 женщин и столько же представителей сильного пола. По словам знаменитости, полет на Луну, вероятнее всего, никого не сможет спасти от просмотра скандального проекта «Дом-2». Собчак намекнула, что в шоу будут принимать участие примерно столько человек, сколько собралось отправиться на лунную миссию.

Необходимо напомнить, что в свое время Ксения Собчак и сама являлась ведущей телевизионного шоу «Дом-2». На протяжении последних нескольких лет артистка высказывается о проекте в негативном русле.

Как известно, в настоящее время Собчак состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым. Ранее артиста была в отношениях с актером Максимом Виторганом, которому родила сына Платона. После развода ведущая поддерживает общение с бывшим мужем, а также зачастую разрешает сыну видеться с папой.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию