02:44
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анна Семенович раскрыла причину расставания с возлюбленным

9 марта 2021
2369
1 мин.
1
Анна Семенович раскрыла причину расставания с возлюбленным

Светская львица Анна Семенович вновь осталась одна, так как у нее не получилось воплотить в реальность собственные планы по созданию семейства и рождению наследников. О расставании с очередным избранником знаменитость рассказала в день своего рождения, которое она праздновала 1 марта. Теперь же артистка поспешила объяснить, что именно случилось в ее приватной жизни.

По словам Семенович, ее расставание с возлюбленным случилось по весьма тривиальной причине, а не на основании предательства. Женщина утверждает, что отношения с этим мужчиной больше ее не радовали. Также она начала замечать, что возлюбленный стал обманывать ее.

«Мне очень нравится изучать что-то новое, путешествовать. Я люблю разбираться в собственных мыслях, смотреть, как они влияют на мою жизнь. У меня не получается жить с человеком, который не приносить хоть какую-то радость в мою жизнь. Многие это терпят, так как у них присутствует страх осуждения, проблемы с денежными средствами и т.д. Это обычная зависимость, я считаю», - заявила Семенович.

Теперь же знаменитость вновь находится в поиске мужчины, который бы подошел на роль супруга и отца ее будущих детей. При этом она не скрывает, что не сильно страдает от отсутствия семейства.

«Я должна жить с тем, с кем мне комфортно и уютно будет. Лично я умею кайфовать от жизни. Мне нужен такой же спутник», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию