15:17
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Евгения Лютая высказалась о браке с солистом ансамбля имени Александрова

10 марта 2021
2323
1 мин.
2
Евгения Лютая высказалась о браке с солистом ансамбля имени Александрова

Талантливая российская актриса Евгения Лютая стала участницей нового эфира телевизионной программы «Судьба человека». Так, в студии канала «Россия 1» женщина высказалась о своем третьем супруге Борисе, который является солистом ансамбля имени Александрова.

«Он был приятелем моего однокурсника. Вместе они трудились в одном ансамбле. Из этих отношений у меня получился второй наследник Филипп. Кстати, мы с Борисом были очень похожи. Я искренне верила в то, что смогу с ним прожить буквально всю жизнь. Вообще, я являюсь счастливым человеком, так как мне многие мужчины делают предложение», - заявила Лютая.

Знаменитость также добавила, что третий избранник смог стать отцом и для ее наследника от первых отношений.

«Но с ним мы тоже расстались. Я на протяжении долгого времени размышляла, почему так могло случиться. Я полагаю, что отношения у нас были замечательные, однако у нашей любви просто вышел срок. Спасать продукт, который уже испортился, я не захотела. Считаю, что отношения нужно завершать до того, как они сильно испортились. Так, будет лучше для всех», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что Лютая обрела популярность благодаря роли в многосерийном проекте «Склифосовский». В официальных отношениях артистка состояла три раза, однако ни один из браков ей не удалось сохранить.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию