07:29
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Евгения Лютая объяснила, почему распался ее брак с уроженцем Нигерии

10 марта 2021
2385
1 мин.
3
Евгения Лютая объяснила, почему распался ее брак с уроженцем Нигерии

Талантливая российская актриса Евгения Лютая поучаствовала в создании нового выпуска программы «Судьба человека», которая транслируется на телеканале «Россия 1». Женщина рассказала в студии о своем втором неудачном браке. Как известно, ее супругом был уроженец Нигерии.

«Наше со Стивом знакомство состоялось в Москве. Родился он в Нигерии. Я, конечно же, вообще не видела никакого общего будущего. Я бы застрелилась, если бы мне сказали, что когда-то мы будем вместе. Он просто начал меня опекать. В его объятиях я смогла расслабиться. Мне было очень уютно и комфортно», - заявила Лютая.

Знаменитость также добавила, что вторые отношения у нее оказались не совсем удачными, как и первые.

«Так как у нас с ним разные менталитеты, мы расстались. Когда ты испытываешь чувство влюбленности, то тебе кажется, что ты можешь что-то изменить в человеке. Но у меня так ничего и не получилось. Я не из того теста, которое могло бы подстроиться под иной менталитет. У нас были отличные отношения. После расставания мы даже не делили наследника. Этот вопрос попросту не стоял между нами. Наши чувства начали угасать примерно через полгода. Да, он хотел вернуть семью, но у него ничего не получилось. В настоящее время мы с ним общаемся, он общается с сыном. Мы смогли сохранить приятельские отношения, несмотря на расставание», - отметила артистка.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию