17:23
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Евгения Лютая вспомнила, как едва не вышла замуж за Антона Макарского

10 марта 2021
2375
1 мин.
3
Евгения Лютая вспомнила, как едва не вышла замуж за Антона Макарского

Известная российская кинодеятельница Евгения Лютая в эфире телепрограммы «Судьба человека» призналась, как едва не связала свою жизнь со своим коллегой Антоном Макарским. Это заявление знаменитость сделала во время беседы с ведущим проекта Борисом Корчевниковым.

«Я могу с уверенностью сказать, что данная история у нас складывалась замечательная. У нас настоящая любовь была. Хотя, об этом моменте я вообще боюсь рассуждать. Жизнь же идет, поэтому представления о любви начинают постепенно меняться. Мы хотели зарегистрировать брак, дождались лета и отправились к моим родственникам в Уфу. Нас благословили на брак. Мы очень любили друг друга», - заявила Лютая.

Актриса также добавила, что крепкую семью им построить так и не удалось. «Антон полагает, что я сама бросила его. Я вообще так не считаю. Просто я начала осознавать, что мы является эмоциональными людьми. Наши характеры в дальнейшем могли просто не сойтись. Мне кажется, что расстались мы вовремя. Антон начал активно развивать свою актерскую карьеру, а я спокойно продолжила учебу. Кстати, даже после расставания он продолжал опекать меня. Если честно, то недостойные мужчины мне в жизни никогда не встречались», - отметила Лютая.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию