00:40
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Стас Пьеха объяснил, почему не ходит на ток-шоу

11 марта 2021
2192
1 мин.
3
Стас Пьеха объяснил, почему не ходит на ток-шоу

Популярный отечественный исполнитель Стас Пьеха признался, что не намерен в ближайшее время принимать участие в разных телевизионных шоу. По словам мужчины, строить из себя специалиста в тех вопросах, в которых он практически не разбирается, не является правильным. Также он добавил, что не видит никакого смысла в спорах с разными сомнительными персонажами в проекте.

По словам Пьехи, однажды представители некоего ток-шоу обманули его знаменитую бабушку Эдиту Пьеху. Именно на основании этого у мужчины теперь нет никакого доверия к ним.

«Был такой инцидент, когда телевизионщики неожиданно явились в дом к Эдите. Они решили отснять какой-то материал, даже не предупредив бабушку. Хотелось бы напомнить, что человек уже немолод. Так, я считаю, вообще нельзя делать. Нас даже на ту программу приглашали, но мы отказались приходить», - заявил Пьеха.

Необходимо напомнить, что ранее с призывом закрыть некоторые телевизионные проекты выступали многочисленные артисты. Например, к подобным программам отрицательно относится кинодеятельница Мария Шукшина. Не так давно женщина призывала всех поставить свою подпись на петиции, чтобы скандальные шоу, где обсуждалась ее семья, были закрыты.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию