14:32
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Ольга Бузова заявила о верности всем своим мужчинам

11 марта 2021
2319
1 мин.
3
Ольга Бузова заявила о верности всем своим мужчинам

Востребованная отечественная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова в очередном выпуске телевизионного проекта «Бородина против Бузовой» сделала серьезное заявление. Так, в студии канала «ТНТ» артистка призналась, что никогда себе не позволяла изменять мужчинам, с которыми жила или просто строила романтические отношения.

«Мне сейчас уже 35 лет. Отношений серьезных у меня было не так много, однако они были весьма длительными. В этой жизни я никогда и никому не изменяла. У меня, если честно, даже мысли такой не возникало. Я считаю это отвратительным», - отметила Бузова.

Артистка также поспешила добавить, что совершенно не понимает людей, которые начинают друг другу изменять, живя под одной крышей. Хорошие отношения на стороне, как сказала Бузова, не укрепляют официальные отношения.

По мнению ведущей, когда человек начинает изменять, то он делает больно не только своей второй половинке, но и самому себе. Любовь и предательство в ее понимании – абсолютно несовместимые вещи. В отношениях она отдает предпочтение верности.

Необходимо напомнить, что некоторые телевизионные каналы предлагали Бузовой внушительные суммы, чтобы она пришла на какой-то проект и рассказала о совместной жизни с рэпером Давидом Манукяном, с которым в недавнем времени рассталась. Примечательно, что артистка решила отказаться этого. Точно так же поступил и сам Манукян.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию