09:30
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Марина Зудина вспомнила начало романа с Олегом Табаковым

11 марта 2021
2183
1 мин.
3
Марина Зудина вспомнила начало романа с Олегом Табаковым

Талантливая отечественная актриса Марина Зудина в студии телевизионного проекта «Судьба человека» рассказала о начале отношений с режиссером Олегом Табаковым. Также в эфире канала «Россия 1» женщина вспомнила, как влюбилась в будущего супруга.

«Насколько мне известно, в Олега тогда были влюблены многие. Однажды я находилась в отпуске. Вот лежала на пляже и размышляла над своей жизнью. Тогда я и поняла, что к этому человеку какие-то особенные и совсем непривычные для меня чувства испытываю. Ранее у меня такого никогда не было. Казалось, что какая-то сила меня потянула. Мне очень захотелось признаться этому мужчине в любви. Именно это и свело нас», - заявила Зудина.

Также артистка рассказала и о дальнейшем развитии их романа. «Я прекрасно понимала, что Олег является очень порядочным человеком и вызывает доверие. Это самая настоящая любовь была. Вот такой сознательный выбор с моей стороны. Я, если честно, очень счастлива была. Мне казалось, что подобное может быть только в сказках.  Однажды он меня обидел и прокричал: «Не понимаешь, что я тебя очень люблю!» - призналась актриса.

Напомним, что Зудина и Табаков начали строить отношения в 1985 году. В 1995 году возлюбленные оформили брак. У избранников родилось двое наследников Мария и Павел. В 2018 году мужчина ушел из жизни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию