14:20
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Шоу «Бородина против Бузовой» закрывается

11 марта 2021
2707
1 мин.
3
Шоу «Бородина против Бузовой» закрывается

Буквально пару месяцев назад публике стало известно о закрытии телевизионного проекта «Дом-2». При этом не шло никакой речи о прекращении транслирования шоу «Бородина против Бузовой». Теперь же сообщается, что и эта программа закрывается. Последний выпуск зрители смогут посмотреть завтра, 12 марта.

Как заявляет источник на телеканале «ТНТ», изначально планировалось, что шоу «Бородина против Бузовой» просуществует до лета, однако позднее руководством были внесены некоторые изменения. Примечательно, что верным почитателям ведущих этого проекта Ольги Бузовой и Ксении Бородиной расстраиваться рано, так как уже в середине текущего месяца начнется транслирование нового ежедневного шоу с их участием.

«Продюсеры требуют полностью изменить формат, так как зрителям этот уже немного поднадоел. Кстати, если бы «пилот» не пришелся бы по вкусу руководству, то Бузова и Бородина остались бы без работы. Название сильно не меняли, чтобы можно было сохранить узнаваемость программы. Теперь зрители будут смотреть «ББ шоу», - отметил источник на «ТНТ».

Необходимо добавить, что создатели программы, как и в случае с новой телестройкой «Дом-2», намерены уйти от скандальности. Она, как известно, надоела уже всем. По всей видимости, это своеобразный новый тренд на телевидении.

Выяснилось, что в новом проекте Бородина и Бузова начнут пропагандировать постоянные ценности. Ведущие и гости проекта будут рассматривать всевозможные полезные темы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию