12:12
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Не верю в свое счастье»: Павел Майков высказался об отношениях с женой

11 марта 2021
2683
1 мин.
1
«Не верю в свое счастье»: Павел Майков высказался об отношениях с женой

Известный российский актер Павел Майков считает свою любимую супругу основной энергией на планете.  В одном из новых интервью мужчина рассказал, какие чувства его связывают с возлюбленной Марией Саффо. Не секрет, что эту женщину он полюбил еще в то время, когда жил с первой супругой. При этом данную историю артист привык считать самой обычной, которая недостойна повышенного внимания.

«Мне кажется, что нам с Машей просто повезло. Все же могло быть совершенно иначе. В настоящее время я периодически смотрю на нее и просто радуюсь, что мы вместе. Не верю в свое счастье. Она для меня самая настоящая красавица. Даже в тот момент, когда с непричесанными волосами ходит по дому. Меня просто переполняет нежность», - заявил Майков.

Артист добавил, что та идиллия, которая отмечается в настоящее время в его семье, не вечна. Возможно, через какое-то время все пройдет. Хотя, как он говорит, подобный расклад может стать для него самым настоящим кошмаром.

Кинодеятель признался, что его любовь к супруге длится уже на протяжении 16 лет. «У нас в семье есть самая популярная фраза. Знаете какая? Прости меня, пожалуйста. Именно эти слова, я считаю, хранят в нашем семействе гармонию. Именно они могут помочь выразить трепетное отношение ко второй половине и нежелание расстраивать друг друга», - добавил Майков.

Персоны 1 в новости

Актёр и телеведущий, певец и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию