19:24
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Алексей Панин: «Я бы смог отказаться от российского гражданства»

14 марта 2021
2190
1 мин.
3
Алексей Панин: «Я бы смог отказаться от российского гражданства»

В 2020 году популярный отечественный кинодеятель  Алексей Панин вместе со своей наследницей уехал жить в Испанию. Там мужчина уже успел приобрести собственное жилье. Как утверждает артист, по родной России он абсолютно не скучает.

Как оказалось, Панин совершенно не против получить гражданство за границей. При этом пока он не может осуществить то, что ему хотелось бы. По словам самого артиста, ни одно государство Евросоюза, в том числе и Испания, не намерено предоставлять ему свой паспорт. «Я бы смог отказаться от российского гражданства. Если бы у меня был выбор, я бы даже не задумывался об этом. Пока никто не горит желанием выдать мне гражданство. Пока я живу с видом на жительство», - рассказал актер в беседе с представителями прессы.

Панин также не скрывает, что в Российскую Федерацию его абсолютно не тянет. По словам актера, в столице он уже давно не может чувствовать себя комфортно. «Да, я не могу сказать, что в Испании все идеально. Мне нравятся все страны. Но я не чувствую, что РФ является моей родиной», - признался кинодеятель.

Примечательно, что Панин приезжает в Российскую Федерацию исключительно для заработка. После съемочных процессов мужчина сразу же улетает в Испанию, так как там находится его любимая наследница. «В Россию я не против приезжать, но только по делу. Например, зимой в прорубь нырнуть, в кино сняться и т.д. То, что я страдаю без России, я сказать не могу», - добавил кинодеятель.

Необходимо напомнить, что в январе текущего года у артиста скончалась мать. При жизни женщина всегда поддерживала своего любимого сына, несмотря на его довольно эпатажный образ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию