03:16
-4 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Бывшая жена Константина Соловьева планирует лишить актера отцовских прав

14 марта 2021
3197
1 мин.
4
Бывшая жена Константина Соловьева планирует лишить актера отцовских прав

Бывшая избранница востребованного российского актера Константина Соловьева Евгения Ахременко приняла участие в новом выпуске телевизионного шоу «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ». По словам артистки, в скором времени она намерена начать процедуру лишения кинодеятеля отцовских прав.

«Он не общается с наследниками уже на протяжении семи лет. Он даже отказывается подписывать документы на их выезд за пределы России. При этом у старшего нашего сына аллергия и он нуждался в поездке. Он сам говорит, что будет не против, если его лишат родительских прав. Константин не платил алименты до 2016 года. В настоящее время я получаю на ребенка по 30 000 рублей. Надо мной смеются люди, в частности те, кто знает, какой у него заработок», - заявила Ахременко.

Знаменитость также добавила, что новая супруга Соловьева посоветовала ей забыть о бывшем избраннике навсегда. «Константину вообще наплевать на сыновей. Мне хотелось бы начать процесс лишения его отцовских прав как можно быстрее. Кстати, это не освободит его от выплаты алиментов», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что у артистки от Соловьева два сына. Дане уже 10 лет, а младшему Тимофею – 8 лет. В 2014 году кинодеятель оформил брак с хореографом Анастасией Лариной. Она младше возлюбленного на 15 лет.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актер
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: евгения ахременко

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912464418
Умерли за год
55346948
Родились за год
136163288