09:02
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Бывшая жена Константина Соловьева планирует лишить актера отцовских прав

14 марта 2021
2429
1 мин.
4
Бывшая жена Константина Соловьева планирует лишить актера отцовских прав

Бывшая избранница востребованного российского актера Константина Соловьева Евгения Ахременко приняла участие в новом выпуске телевизионного шоу «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ». По словам артистки, в скором времени она намерена начать процедуру лишения кинодеятеля отцовских прав.

«Он не общается с наследниками уже на протяжении семи лет. Он даже отказывается подписывать документы на их выезд за пределы России. При этом у старшего нашего сына аллергия и он нуждался в поездке. Он сам говорит, что будет не против, если его лишат родительских прав. Константин не платил алименты до 2016 года. В настоящее время я получаю на ребенка по 30 000 рублей. Надо мной смеются люди, в частности те, кто знает, какой у него заработок», - заявила Ахременко.

Знаменитость также добавила, что новая супруга Соловьева посоветовала ей забыть о бывшем избраннике навсегда. «Константину вообще наплевать на сыновей. Мне хотелось бы начать процесс лишения его отцовских прав как можно быстрее. Кстати, это не освободит его от выплаты алиментов», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что у артистки от Соловьева два сына. Дане уже 10 лет, а младшему Тимофею – 8 лет. В 2014 году кинодеятель оформил брак с хореографом Анастасией Лариной. Она младше возлюбленного на 15 лет.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию