21:36
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Спасибо ему, что выбрал меня своей матерью»: Ирина Безрукова вспомнила сына Андрея

14 марта 2021
2256
1 мин.
1
«Спасибо ему, что выбрал меня своей матерью»: Ирина Безрукова вспомнила сына Андрея

Сегодня, 14 марта, исполнилось 6 лет со дня смерти наследника талантливой отечественной кинодеятельницы Ирины Безруковой Андрея. В эту дату знаменитость опубликовала на просторах персонального микроблога новый пост, который посвятила сыну. Она поделилась с почитателями трогательным фотоснимком с маленьким ребенком на руках, а также видеороликом, в котором повзрослевший наследник презентует ей цветы после очередной театральной постановки.

«Спасибо ему, что выбрал меня своей матерью. Пусть даже на такой маленький срок», - отметила Безрукова в подписи к своей публикации.

Знаменитость поделилась с подписчиками, что больше не намерена изводить себя вопросами об уходе из жизни своего наследника. В результате собственных рассуждений знаменитость осознала, что буквально каждый человек имеет личный путь и собственное время, чтобы уйти с этого пути. Вместе с горем люди приобретают и силы, чтобы пережить то, что случилось. В противном случае человечество могло бы вымереть после всех происшествий. Также в публикации звезда добавила, что для нее наследник всегда рядом.

Необходимо напомнить, что Андрей появился на свет в отношениях Безруковой с Игорем Ливановым. Парень скончался в результате несчастного случая. На момент смерти ему было 25 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию