01:25
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юрий Стоянов рассказал, как в костюме Банана обманул жюри на шоу «Маска»

15 марта 2021
2456
1 мин.
4
Юрий Стоянов рассказал, как в костюме Банана обманул жюри на шоу «Маска»

Новый сезон телевизионного проекта «Маска», конечно же, приковал внимание многочисленных зрителей. В очередном выпуске шоу был разоблачен Банан. Примечательно, что смелость снять с фрукта маску решил взять на себя Тимур Родригез, заявив, что под ней прячется Юрий Стоянов.

Как выяснилось, Родригез был прав на все 100%. Отечественный юморист и обладатель премии «ТЭФИ» безоговорочно снял маску и показался судьям. По словам артиста, за время проекта он был вынужден несколько раз соврать.

«Мне необходимо извиниться перед двумя людьми. Я прекрасно понимаю, что Филипп Киркоров призывал всех не врать, но мне пришлось два раза соврать там, где не стоило. Регина, извини, что одессит соврал одесситке. А вот когда Тимур поинтересовался у меня, не принимал ли я участия со своим приятелем в известном юмористическом проекте, я не соврал. Я не просто участвовал в этом шоу, я жил в нем», - заявил Стоянов.

Примечательно, что Киркоров до последнего момента утверждал, что под маской Банана прячется Александр Буйнов. Позднее он был искренне удивлен тому факту, что это не он. Стоянов, в свою очередь, поспешил объяснить, как ему удалось воспроизвести ноты из вокала Буйнова. Как сказал комик, это просто талант.

Персоны 4 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
1 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
2 место
Певец, клавишник, автор песен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию