12:17
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Филипп Киркоров оправдал реакцию Азизы на разоблачение в шоу «Маска»

15 марта 2021
4513
2 мин.
4
Филипп Киркоров оправдал реакцию Азизы на разоблачение в шоу «Маска»

Буквально неделю назад телевизионный проект «Маска» покинула талантливая исполнительница Азиза, которая выступала в костюме Пингвина. Артистка была сильно расстроена, когда услышала вердикт членов жюри.

Вчера, 14 марта, в эфир вышел пятый выпуск шоу. В студии судьи поспешили признаться, что все еще переживают за Азизу. Так, Тимур Родригез, который, как известно, до последнего утверждал, что под маской Пингвина прячется именно эта певица, заявил, что очень расстроился из-за реакции звезды.

«Я сразу скажу, что моя задача в этом проекте не просто отгадывать маски, а получать удовольствие от всего происходящего. Но я не буду скрывать и тот факт, что мне очень приятно, когда я называю собственную версию, а она потом оказывается верной. Но далеко не в случае  Азизой. Я видел, как сильно она расстроилась. Если четно, то я вообще не думал, что у нее будет именно такая реакция, и она откажется исполнять композицию, и не сможет принять данный финал как что-то легкое», - заявил Родригез.

Филипп Киркоров, в свою очередь добавил, что отлично понимает эмоции артистки. Также он признался, что, вероятнее всего, повел бы себя именно так, как и сама Азиза.

«Я бы тоже не стал петь финальную песню. У меня ком в горле был. Представляете, у меня? А все из-за того, что именно я настоял на том, чтобы Пингвин вылетел с шоу. Но я же ее приятель. Азиза, знай, ты невероятный человек, потрясающая исполнительница. Мы хотели бы тебе пожелать, чтобы сбылась твоя мечта», - заявил Киркоров.

Напомним, что вчера из проекта выбыл Банан. Под маской данного фрукта скрывался известный юморист Юрий Стоянов. По словам самого артиста, он не был расстроен тем, что вылетает из шоу, а также признался, что от участия получил огромнейшее удовольствие.

Персоны 4 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
2 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию