19:21
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Тимати раскрыл правду на «Холостяке» об отношениях с Анастасией Решетовой

15 марта 2021
2759
1 мин.
3
Тимати раскрыл правду на «Холостяке» об отношениях с Анастасией Решетовой

Известный отечественный рэпер Тимати, как известно, принял участие в телевизионном проекте «Холостяк» в роли главного героя. За сердце артиста пришли побороться 15 представительниц прекрасного пола, каждая из которой отличается характером и красотой.

После знакомства участницы буквально засыпали Тимати вопросами. Конечно же, они не могли не поинтересоваться у музыканта о его прошлых отношениях с моделью Анастасией Решетовой. Не секрет, что у бывших избранников подрастает общий наследник Ратмир. Многие и вовсе до сих пор полагают, что молодые люди все так же продолжают строить романтические отношения.

«Между нами остались только дружеские отношения. Но они у нас довольно тесные. Можно сказать, некая неразрывная связь, которая будет пожизненной, так как у нас есть ребенок. Я ответственность за детей беру на всю жизнь. Это же очень серьезная и важная история в жизни», - заявил Тимати.

У музыканта, необходимо напомнить, также есть дочка Алиса, которая родилась в отношениях с Аленой Шишковой. Девочка весьма много времени проводит в компании матери Тимати. Женщина особое внимание уделяет развитию внучки.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию