17:13
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Дарья Повереннова объяснила, почему не родила ребенка Валерию Николаеву

16 марта 2021
2348
1 мин.
4
Дарья Повереннова объяснила, почему не родила ребенка Валерию Николаеву

На днях талантливая отечественная кинодеятелница Дарья Повереннова приняла участие в новом выпуске телепрограммы «Судьба человека». В студии она поделилась с ведущим Борисом Корчевниковым некоторыми подробностями своей приватной жизни. Так, она рассказала, почему не родила наследника в отношениях с актером Валерием Николаевым.

«Если честно признаться, то я часто задумывалась о детях. Я не скрываю, что от Валеры мне хотелось наследника. У нас была такая любовь, от которой я мечтала получить продолжение в облике малыша. Но совершенно иные планы на это имела наша жизнь. С моей стороны были подобные планы, а вот все остальное нужно спрашивать у самого Николаева. От него я никогда не получала предложений об общем наследнике», - заявила Повереннова.

Необходимо напомнить, что именно ради Николаева актриса в свое время ушла от супруга Александра Жигалкина, с которым состояла в официальном браке на протяжении десяти лет. От артиста у нее есть наследница Полина.

Позднее, как известно, Николаев ушел от кинодеятельницы, так как влюбился в исполнительницу Татьяну Овсиенко. По словам самой Поверенновой, для нее это было самым настоящим ударом. Тогда она без памяти была влюблена в этого мужчину, поэтому совершенно не ожидала с его стороны подобного поступка. В определенный момент артист пригласил актрису в ресторан, где во всем ей признался.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию