13:56
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина госпитализирована с тяжелой формой коронавируса

16 марта 2021
7673
1 мин.
2
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина госпитализирована с тяжелой формой коронавируса

Перенесшая панкреатит и аутоиммунное заболевание, экс-избранница известного спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина на днях вновь оказалась в медицинском учреждении. На этот раз у знаменитости был диагностирован опасный коронавирус.

«Моя наследница уже находится в другой клинике. У нее пневмония с осложнением», - рассказала мать знаменитости.

Из-за болезни Казьмина была вынуждена пропустить празднование дня рождения старшего наследника Леши. Парню буквально на днях исполнилось 17 лет.

Примечательно, что проблемы со здоровьем не являются единственной напастью, с которой в настоящее время Казьмина имеет дело. Многодетная мать должна освободить дом, принадлежащий матери ее бывшего избранника. Экс-свекровь потребовала через суд от знаменитости почти 2 000 000 рублей за то, что та до сих пор не выселилась из недвижимости, к которой не имеет совершенно никакого отношения. Как утверждает женщина, из-за этого у фактических хозяев нет возможности продать или сдать дом.

Родительница самой Казьминой данным положением дел возмущена. «Это же какие-то нелюди. Они могут дать возможность моей дочери поправиться?» - комментирует сложившуюся ситуацию Наталья Сарычева.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию