22:06
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

«Потратила примерно 250 000 рублей»: Дана Борисова рассказала об отдыхе в Египте

16 марта 2021
2338
1 мин.
4
«Потратила примерно 250 000 рублей»: Дана Борисова рассказала об отдыхе в Египте

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова на просторах персонального микроблога рассказала, сколько денежных средств она потратила на отдых в Египте. Как оказалось, за свое путешествие она отдала около 250 000 рублей. Впрочем, по словам самой звезды, она ни о чем не жалеет.

«Поездка мне обошлась, можно сказать, в космос. Потратила примерно 250 000 рублей. Всем же известно, что на данный момент это одна страна, куда можно ехать со спокойным сердцем со своим питомцем. На Мальдивы нельзя, Турция на время пандемии опасного коронавируса с питомцами не принимает. На Занзибаре вообще животных забирают на карантин отдельно от хозяев. В Эмираты требуется много всевозможных справок, анализов и других документов», - заявила Борисова.

Как добавила артистка, Египет пока требует минимум справок. При этом она была вынуждена приобретать дорогостоящие билеты на самолет: 75 000 рублей в обе стороны. Также она отдала около 22 000 рублей за рейс из Каира до Шарм-Эль-Шейха. Плюс за собаку артистка доплачивала по 60 евро в одну сторону.

По словам Борисовой, за пребывание в отеле она отдала около 120 000 рублей. При этом артистка поспешила заверить, что ей совершенно не жалко денег, и она ни о чем не жалеет.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию