09:00
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Виктория Цыганова объяснила, почему не взяла ребенка из детского дома

16 марта 2021
2358
1 мин.
1
Виктория Цыганова объяснила, почему не взяла ребенка из детского дома

Известная российская исполнительница Виктория Цыганова на протяжении долгого времени не могла смириться с тем, что не испытала радость от материнства. Примечательно, что знаменитость так и не решилась взять малыша из детского дома или прибегнуть к медицинской процедуре ЭКО.

У Цыгановой есть все, о чем может мечтать любая представительница прекрасного пола. Знаменитость уже много лет состоит в официальных отношениях, является владелицей особняка, расположенного в Подмосковье, а также имеет собственную яхту. Единственная мечта звезды, которая не сбылась – материнство. В студии проекта «Секрет на миллион» артистка призналась, что ей так и не посчастливилось забеременеть.

«В браке с Вадимом я ни разу не была в «интересном» положении. ЭКО я тоже не делала. В моем представлении, это как идешь против природы», - заявила Цыганова.

Был у звезды шоу-бизнеса еще один способ стать матерью – взять малыша из детского дома. При этом и от этого артистка решила отказаться. «А вдруг у ребенка какая-то болезнь? А если бы он был не один?» - отметила исполнительница.

Примечательно, что Цыганова все равно считает себя счастливой женщиной. Например, уже 30 лет она состоит в браке с любимым мужчиной Вадимом Цыгановым. За это время пара прошла многое. В 1990 годах певицу настигла известность, о которой многие артисты могут только мечтать, однако позднее популярность начала снижаться. Несмотря ни на что, мужчина всегда оставался рядом с супругой, оказывая помощь не только в повседневной жизни, но и в рабочих вопросах.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию