03:15
-4 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Виктория Цыганова объяснила, почему не взяла ребенка из детского дома

16 марта 2021
3087
1 мин.
1
Виктория Цыганова объяснила, почему не взяла ребенка из детского дома

Известная российская исполнительница Виктория Цыганова на протяжении долгого времени не могла смириться с тем, что не испытала радость от материнства. Примечательно, что знаменитость так и не решилась взять малыша из детского дома или прибегнуть к медицинской процедуре ЭКО.

У Цыгановой есть все, о чем может мечтать любая представительница прекрасного пола. Знаменитость уже много лет состоит в официальных отношениях, является владелицей особняка, расположенного в Подмосковье, а также имеет собственную яхту. Единственная мечта звезды, которая не сбылась – материнство. В студии проекта «Секрет на миллион» артистка призналась, что ей так и не посчастливилось забеременеть.

«В браке с Вадимом я ни разу не была в «интересном» положении. ЭКО я тоже не делала. В моем представлении, это как идешь против природы», - заявила Цыганова.

Был у звезды шоу-бизнеса еще один способ стать матерью – взять малыша из детского дома. При этом и от этого артистка решила отказаться. «А вдруг у ребенка какая-то болезнь? А если бы он был не один?» - отметила исполнительница.

Примечательно, что Цыганова все равно считает себя счастливой женщиной. Например, уже 30 лет она состоит в браке с любимым мужчиной Вадимом Цыгановым. За это время пара прошла многое. В 1990 годах певицу настигла известность, о которой многие артисты могут только мечтать, однако позднее популярность начала снижаться. Несмотря ни на что, мужчина всегда оставался рядом с супругой, оказывая помощь не только в повседневной жизни, но и в рабочих вопросах.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: виктория цыганова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912464253
Умерли за год
55346835
Родились за год
136163010