12:07
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дарья Повереннова рассказала о единственной беседе с Кларой Лучко

17 марта 2021
2889
1 мин.
3
Дарья Повереннова рассказала о единственной беседе с Кларой Лучко

Буквально на днях известная отечественная кинодеятельница Дарья Повереннова принимала участие в создании нового выпуска телепроекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на телевизионном канале «Россия 1». В студии женщина рассказала о своем разговоре с актрисой Кларой Лучко. Дедушка артистки Сергей Лукьянов в свое время ушел от супруги, ее бабушки. На этот шаг мужчина решился ради знаменитости советского кинематографа.

«Однажды мы с Лучко встретились на одном из мероприятий в Доме культуры. Да, я решилась подойти к женщине. Потом она уехала. Через какое-то время я приехала в Шереметьево, мне нужно было за границу. Смотрю, идет делегация звезд наших. Я подумала, что, поговорив с Лучко, я смогу что-то получить от нее в плане актерских навыков», - заявила Повереннова.

Как сказала артистка, она набралась смелости и подошла к выдающейся актрисе. «Как я поняла, она совсем не ожидала этого. Она заявила, что ей было приятным наше знакомство. Мы с ней даже на одном самолете в Германию летели. Тогда она на творческие встречи направлялась. На таможне у меня возникли некоторые проблемы, а вот Лучко сказала, что я вхожу в состав делегации. Да, несколько раз я с ней связывалась по телефону, но контакта так и не вышло. У нее совсем иная жизнь тогда уже была. Я рада, что наше знакомство состоялось. Так получилось, что мы не общались семьями»,  - добавила Повереннова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию