01:11
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Юлия Барановская: «У меня была угроза выкидыша»

17 марта 2021
2656
1 мин.
2
Юлия Барановская: «У меня была угроза выкидыша»

Известная отечественная ведущая Юлия Барановская занимается воспитанием троих наследников от бывшего супруга Андрея Аршавина. По словам знаменитости, после рождения дочки и младшего сына ей было далеко непросто.

Ведущая телевизионного проекта «Мужское/женское» рассказала, как ей тяжело было в то время, когда она была беременная наследницей. На протяжении нескольких месяцев она периодически ложилась в клинику на сохранение. «Можно сказать, что выносила дочку я лежа в родильном доме. У меня была угроза выкидыша. Да и вообще, как на пороховой бочке тогда жила. Мне не удавалось встать с кровати, нельзя было гулять и т.д. Врачи даже рекомендовали в кровати лежать как можно спокойнее. Да и прогнозы, насколько я помню, были далеко не утешительные. В клинике я оказалась на 24-й неделе, а вышла оттуда уже после родов. Врач мне говорила, что гордится мною. Я была очень удивлена, что моя дочка сразу самостоятельно задышала, а не лежала под кислородом, к чему меня готовили врачи», - призналась Барановская.

В настоящее время наследнице артистки уже 12 лет. Как утверждает сама звезда, ее наследница растет очень бойкой, целеустремленной и бесстрашной девочкой. «Она у меня настолько активная, что иногда мне становится страшно. Вот любит прыгать с тарзанки. Да, это опасно, я прекрасно понимаю, но не могу я отказать ребенку. Я знаю, что она в любом случае бы прыгнула, если решила. Я стараюсь поддерживать ее», - добавила Барановская.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию