02:08
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Тарасов заявил, что может завершить профессиональную карьеру

18 марта 2021
2133
1 мин.
4
Дмитрий Тарасов заявил, что может завершить профессиональную карьеру

Известный российский спортсмен Дмитрий Тарасов, которому сегодня, 18 марта, исполнилось 34 года, на просторах персонального микроблога сделал довольно неожиданное заявление. Так, по словам мужчины, сейчас он раздумывает над тем, чтобы завершить профессиональную карьеру. Сейчас футболист, как известно, не состоит ни в одном клубе.

«В настоящее время я, можно сказать, пребываю в подвешенном состоянии. Я на грани того, чтобы закончить свою спортивную карьеру. Не буду скрывать, что этап не из легких. Это и давление, и стрессы, и нервы. Вот просто представьте, что очень много времени вы отдали самому любимому делу, а вот теперь, возможно, вы будете с ним прощаться», - заявил Тарасов.

По словам футболиста, в столь тяжелой ситуации он намерен сказать спасибо своим родным. Прежде всего, своей любимой матери, родной сестре, приятелям и, конечно же, супруге Анастасии Костенко. Также со словами благодарности он обратился к своим подписчикам. Мужчина не скрывает, что постоянно чувствует с их стороны внимание и поддержку.

Необходимо напомнить, что Тарасов является чемпионом Российской Федерации по футболу. Спортсмен ранее состоял в официальных отношениях с исполнительницей и ведущей Ольгой Бузовой. В настоящее время он в браке с моделью Анастасией Костенко, которая подарила ему двух дочерей.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию