05:05
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Валерия рассказала, как переживала за заболевшего коронавирусом Иосифа Пригожина

18 марта 2021
2138
1 мин.
4
Валерия рассказала, как переживала за заболевшего коронавирусом Иосифа Пригожина

Не секрет, что осенью прошлого года талантливая исполнительница Валерия и ее избранник Иосиф Пригожин улетели пережидать очередную волну опасного коронавируса в Дубай. Примечательно, что от инфекции пару это не спасло. Особенно трудно пришлось мужчине.

В одной из бесед с представителями прессы Валерия заявила, что еще в самом начале пандемии избранники сдали анализ, по результатам которого можно было понять, как тяжело будет проходить болезнь коронавирусом. Результаты артистки были довольно благотворительными, но у ее возлюбленного – не очень.

«Конечно же, я очень сильно испугалась за супруга, когда мы узнали, что заболели. Муж от меня, как потом оказалось, многое скрывал. Я понимала, что ему трудно, но не думала, что настолько. Я даже не подозревала, что врачи хотели перевести его на ИВЛ из-за того, что ему не хватало воздуха. И это было несмотря на то, что он дышал с кислородной маской. Только позднее мне стало известно обо всем этом», - призналась Валерия.

Напомним, что после выздоровления Пригожин поучаствовал в телевизионном проекте «Маска». Данный факт был скрыт от его избранницы, так как она занимала место одного из членов жюри. Артистка была шокирована, когда узнала, что под одной из масок прятался ее супруг.

Необходимо напомнить, что 1 января текущего года Валерия в первый раз стала бабушкой. Внучку ей подарил сын Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова. По словам самой артистки, она души не чает и в своей внучке, и в жене наследника. Певица признается, что ей очень повезло с невесткой.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию